Города, города

Сергей Поваляев
Города,города -
Часов наших насест,
Где иконами окна
Вдали провожают.
А за МКАДАМи нет
Огоньков тех привет.
Только фары и свет
От машин убегают.
Города, города...
Три-четвёртых сошлись -
Башнями,что повыше и не было.
Дайте мне на сегодня
Ту четвёртую высь,
Где мой лифт произвольно
Поднимается в небо...