за двором пустырь

Антон Совых
За двором пустырь мой
стелет свежестью зимой
Молодою мыслью снежной
пахнет памятью былой
Оступилась бесконечность
и увиделась с тобой
Ничего ненужно прежде
души голые весной

2017