Перевозбуждение

Ольга Клокова
Я невольно отдалилась
От большой мечты.
Может, просто возбудилась,
Так, как рядом ты?..


До утра же, ночь продлилась!
Снова "де же вю"?
Поза "кошки" пригодилась, -
На мою игру!


Зажигала и резвилась, -
Плавились мозги!
Видно, перевозбудилась, -
Сладок миг любви!..