Знаешь

Светлана Цебенко
Знаешь, я дышала тобой.
Сходила с ума,
Когда встречала с другой.
Но всё изменилось.

Знаешь, я больше не плачу.
Не жду от тебя звонков.
Моё сердце больше не занято,
В нём только барабанная дробь.

Знаешь, а я тебя так сильно любила,
Думала, что ты только мой,
Но каково я сделала выводы,
Когда поняла – не моё.

Знаешь, я сильно надеюсь,
Что больше не увижу тебя,
И если пройдёшь ты мимо,
То не оглядывайся – я не твоя.