Вдохновение...

Плахов Антон
Сквозь закопченное окно гляжу на суету мирскую.
Я, кажется, уже давно по яркой осени тоскую.
Глядь, два пера лежат в углу... А дай-ка подниму из пыли.
И вдруг, как будто по крылу мои ладони ощутили...