Игра заинтригованная в слова!

Максим Грищук
Как то раз, мой друг сказал
- Давай поиграем в слова?
Ну я долго не думав ответил ему,
-Конечно да!
Играли мы на шоколадку....

Я сказал чтоб,
Он первый начинал.
А то оглянутся не успеешь
Как придет уже финал.
Вот и начал он,
Сказал слово
-Слон
Я подумал мне на
Букву -"Н"
И сказал слово,
набег,
И друг мой, в пустился,
В дальний, словесный бег.

Сказать решил он слово
-Говорю.
И тут я ему, скажу!
-Нечестно, глаголы нельзя!!
Мы помним слово было,
Бег.
Затем он говорит слово
Побег.
Ну я говорю, что слово не подходит опять
- Ты хочешь в этой игре получить оценку пять??
Он говорит словечко,
Гавань.
Я догадываюсь, что мне,
Не на мягкий знак,
Ну тогда, скажу ему вот так
-Набег.

После чего, мой друг сдается и говорит,
- Все хватит, игра была что надо,
Но боюсь я так и не получу от тебя шоколада?!

Но я ему отвечаю на это,
-Почему, друг, мы, что на службе??
Победила ведь дружба!!
Половинку тебе, половинку мне.
Хорошая была игра,
На студенческом фоне - в нашей школе!

16/10/19 Грищук Максим