Любовь хранит связь Высшу меж Мирами

Сергей Лесов


Любовь  хранит  Связь  Высшу  меж  Мирами  -
Мужчин  и  женщин , живших  ране  и  живых ,
Союз  Земли ,  её  чад  с  Небесами  -
Любовь  как  Песнь ,  где  важен  каждого  мотив  !

Её  мы  своей  Жизнью  исполняем ,
В  Созвучьи  Счастие  надеясь  обрести ,
Хотя  порой  того  не  понимаем  -
Лишь  для  себя  живущий  может  не  найти .

Любовь  -  Святая  Сущность  Мироздания ,
Она  во  всём ,  Душой  к  чему  ни  прикоснись ,
Вершит  Любовь  и  Красоту  и  Созидание
И  Благодатью  освящает  нашу  Жизнь  !