Не отпускай меня

Елена Ника
Зачем мне уходить, скажи?
Хоть на минуту задержи …
Ведь повод я ищу остаться,
Но не могу тебе признаться.

Не отпускай моей руки…
Хотя с тобой мы далеки,
Любовь – единственный закон,
Что правит миром испокон…

Пусть вместе быть не суждено,
Но я в душе твержу одно:
«Не отпускай меня, прошу,
Я нужных слов не нахожу…»

Но разве здесь нужны слова ?
Любовь одна всегда права.
Я знаю, что внутри меня
Уже растаяла броня…

Да разве это так грешно,
Что между нами быть должно ?
И каждый раз я, уходя,
Молю, не отпускай меня…

С тобою рядом так тепло,
А остальное все не то…
Но уходя, я жгу мосты,
А ночью вновь мне снишься ты…

Во взгляде я твоем ловлю
Все то, что так в тебе люблю.
Ты знаешь сам, что знаю я,
Прошу, не отпускай меня…