Сегодня. Сейчас. Здесь...

Светлана Паршакова
Порой рассветы и закаты,
Будоражат мою кровь,
Я просыпаюсь с жаждой жизни,
В них я чувствую любовь...

И в стае суматошных птиц,
Найти возможно тишину,
Ведь их свобода без границ,
Я в ней отчаянно тону...

Сегодня я позволю быть,
Сейчас пусть будет мимолетным,
Я здесь хочу  душой прожить,
Никем, лишь лёгким отголоском...