Пёс

Ирина Иванова 52
Как на ручки мне нельзя?
Ты не справедлива.
Ну не грязный, мама я
Просто я счастливый.

Грязь лечебная,  поверь
И тебе поможет.
Ты пойми меня,  я зверь,
Хоть и добрый очень.

Ну возьми на ручки,  мам.
Я устал, голодный.
И послушным буду,  я,
Честно,  очень-очень.
19.10.2019