Мне память не дает покоя...

Наиль Тахир
***

Мне память не дает покоя.
Пред прошлым трепетать готов.
Стихия лет грозит бедою,
Как сверстанное с лоскутов.

Старанья – жертвы жизни целой;
От пылких слов, до подвигов святых.
От преданности оголтелой,
И до признаний, клятв пустых.

Я свято, все храню воспоминанья.
Они несут мне веры свет.
И что мирские все стенанья,
Когда в душе и примиренья нет.


11.12.2017г.