Дефчонка осень - На слова Антон Виктор Воронцов

Граф Виктор Воронцов
Небрежно ты шагнула в осень.
Кроссовки модны, рваны джинсы.
В одной руке ты держишь пончик.
В журнале модном смотришь ты картинки.

Тебе живётся хорошо.
Тебя по жизни ждёт успех.
И ты шагаешь так  легко.
Ведь ты дефчонка – осень лучше всех!

То тучи набегают вдруг.
То солнцем улыбаешься в окно.
То как ребёнок выразишь испуг.
Но ты красива,осень, всё равно!

Морозный запах по утрам.
Как капельки духов пьянит!
И так легко в ладони к нам.
С берёз последний лист летит.

Спасибо! 18. 10. 2019 год.