По настоянию небес

Александр Обозреватель
Не единожды однажды
Посетила нас любовь
Но отлынивал всё каждый
И шептал лишь: «Не готов»

От небес не отмахнешься
Если что-то нам дают
Сколь ужом потом ни вьёшься
Только дашь тому приют

Вот и нам пришлось смириться
И отбросить все дела
Чтобы заново влюбиться
В то что высь небес дала...