Руки к объятиям приготовить!

Екатерина Мамышева
.
Обнимайтесь как можно чаще,
Делитесь друг другом слаще.
Обволакивайтесь в ароматы,
Целуйтесь как будто мира вокруг вас нет.
.
Будь счастливы
На максимум,
Всегда помните,
Что максимума на самом деле нет.
.
Решаете только вы.
.
Будь счастливы.
Пожалуйста.
Будьте счастливы.
.