Хороший кров Молитва Серца

Николай Москвитин
Хороший кров--Молитва Сердца,
Она избавит Вас от смерти,
Молитесь, чтобы победить,
В блаженстве Вечном в Царстве жить!

Молись ты: Господи, помилуй,
Дай ко благому больше силы,
Чрез Ангела на Путь наставь
И от тлетворных зол избавь!"..

Хороший кров--Молитва Сердца,
Пускай же в этот трудный век
Спасаются сердца от смерти,
Молися, всякий Имярек!

Молись ты: Господи, помилуй,
Дай ко благому больше силы,
Чрез Ангела на путь наставь
И от тлетворных зол избавь!

Хороший кров--Молитва Сердца.
пусть Церковь защищает Вас,
на Небе будут петь концерты
Спсённые, молись сейчас,

Молись ты: Господи, помилуй,
Дай ко благому больше силы,
Чрез Ангела на путь направь
И от тлетворный зол избавь!

19 октября 2019