Ведь с тобою не будет ошибки?

Юрий Кулигин
Ты опять на меня посмотрела
Безупречен на теле наряд
На лице моём пламя горело
Я вниманию этому рад

Ты другим нежных взглядов не даришь
Я же их бесконечно ловлю
Сердце бедное пламенем спалишь
Говоря мне глазами люблю

Ты опять на меня посмотрела
Таю в танце с тобой словно лёд
До других женщин нету мне дела
Я уверен с тобой повезёт

Разрешила,тебя раздеваю
Руки нервно от страсти дрожат
Не отпустишь,я всё понимаю
Наши души друг к другу спешат

Может хватит дарить мне улыбки
Утром вместе пойдём под венец
Ведь с тобою не будет ошибки
Буду муж и счастливый отец!

Фото из интернета.Спасибо автору!