В классной комнате Лицея

Шиляев Валерий
На волшебный сайт «Стихи.ру»
Муза мной приглашена.
Не забыла б только Лиру -
Так рассеянна Она…

Здесь вокал разноголосый
Ублажает негой слух...
Боль терзаний, страсти россыпь,
Пыл огня душевных мук....

Льётся по сердцу сонетом
Безупречной рифмы слог.
Запишусь и я в поэты...
Получить бы Лиру в срок.

От младенца до старушки
Складостих доступен всем.
Не «вертитесь», Саша Пушкин,
Вам «стихирь» не конкурент…

В классной комнате Лицея…
Выцвел Байрона портрет…
Словоряд, как панацею,
Выдаст жаждущим …ИНЕТ