Прости

Артём Ник
Прости...
Прошу тебя, за всё меня прости...
Я совершил фатальную ошибку...
Вчера сглупил и сбился я с пути,
И как вернуть теперь назад твою улыбку?
Прости...
Я не могу из сердца отпустить,
Тебя, и рук твоих тепло и нежность,
Я на краю стою огромной пропасти,
Одна ошибка.. гибель - неизбежность..
Прости...
Надежды руку протяни...
Или столкни меня ты в эту бесконечность,
Мне без тебя покой не обрести...
В твоей я власти буду вечность...
Прости...
Легко смогла меня с ума свести,
Но даже ног твоих я не достоин,
Разбит... меня не склеять,  не спасти..
Одной тобой смертельно болен...