18. 09

Евгений Сергеевич Савин
Ныряю на дно, где летящий поезд,
Встретит меня в чёрно-белом кино.
За ним пронесется лезвием новость,
О том, что когда-то было легко.

Там не встретит меня тёплое море,
Не встретит лучами солнца рассвет.
Я теперь в бесконечном просторе,
В вашей судьбе меня больше нет.

Букет чёрных роз, потухшие свечи,
Колокола звенят в последний раз.
Сквозь молитвы прощальные речи,
И слёзы сожаления рекой из глаз.