Осень

Наталья Рошковская 2
Нас эта осень балует теплом,
Горят рябины красной кисти,
Берёзки золотые за окном,
Витые облака повисли.

Летают птицы в небе голубом,
И солнце полусонно светит,
А время покатилось колесом,
Природа уж зимою бредит.

Последнее тепло, как Божий дар,
Но прилетит бродяга - ветер,
Все листья снова бросит на алтарь,
Зима придёт к нам на рассвете.