Ради тебя

Артём Ник
Я стал одной тобой зависим,
В твоей я власти навсегда,
Тебе пишу я столько писем,
Всю ночь до самого утра...

Ради тебя готов стать ветром,
Ты мне нужна, как морю корабли,
Сгорю... развеюсь пеплом,
Ради тебя... твоей любви...

Я никогда не стану прежним,
Других я не смогу любить,
Прошу тебя, дай мне надежду,
Мне без тебя не жить... не быть...