ТО что БЕЗконечно

Селеваръ
РАССВЕТ меняется ЗАКАТОМ
ЗАКАТ меняется РАССВЕТОМ
БУДЕТ всегда МА ХАБ ХА РА ТА
БУДУТ всегда искать ответа
Кто Я есть ? Зачем Я здесь ?
В этих вопросах смысл ЖИЗНИ весь

ЖИЗНИ счастливые течения
Там где свои ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
ДУШИ с любовью исполняют
Невежество лень изгоняют
В самопознании в созидании
Идя к истокам МИРОЗДАНIЯ
К истокам Света РА Творца
И это будет без конца ...

Пока есть Род и есть Природа
Спиралью ДУХУ Путь ВОСхода
По Замыслу ведь Предназначен
С ним и ДУША станет БОГА-ЧЕ
А в Яви с ним окрепнет Тело
ПОЗНАЙ СЕБЯ ! ВЕРНЫЙ И СМЕЛЫЙ

ВЕликий ЛЕС и ВЕщий ЛЕС
ОНЪ в Трёх Мiрах в каждом из мест
Навь Явь и Правь где существует
Там его СИЛА очарует
Тех кто с осознанным вниманием
ИДЁТ СТЕЗЁЙ САМОПОЗНАНИЯ
КТО СВЯЗАН С МУДРОСТЬЮ СИЯНIЯ
РАДИ СОВМЕСТНОГО ТВОРЕНИЯ
С ПОТРЕБНОСТЬЮ БЛАГО ДАРЕНИЯ

Чертога Волка Покровитель !
Он - Благодетель ... - Искуситель
Прикосновением кто пуха
Понять способен Силу Духа
Его Дар - тонкое чутьё
Он знает - Каждому Своё

Все разные но ни все разобщённые
ВЕдением Света РА сплочённые
РАсичами РАСОЙ стали
ДЕРЖАВУ РУСЬ В ЯВИ СОЗДАЛИ

БОГУ РОДУ ВСЕВЫШНЕМУ СЛАВА !
В Честь Рода Светлая Держава
На Земле Мидгардъ утвердится
ЧЕМУ БЫТЬ - ТОМУ СЛУЧИТЬСЯ
ЖИЗНЬ - БЕЗконечная ИГРА
УРА
УРА
УРА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ