Мне не посмотреть уже назад...

Швец Диана
Мне не посмотреть уже назад...
И не заблудиться по дороге,
И советов я не жду ничьих,
По дороге стёрла в кровь все ноги.

Сердце молча вырвали, без слов,
Лишь добавив лжи и оправданий,
И оно заковано, как лёд,
Без любви глаза не засияют.

Крыльев нет,лишь только бы дойти,
По пути все силы сэкономить...
И в надежде нового пути,
Счастье вновь не хрупкое построить.

С грустью не смотрю уже назад,
Впереди большие перемены,
Не хочу я вспоминать твой взгляд,
Как тобой однажды заболела.

Я смогла всё это пережить,
Убедить себя, что показалось...
Что меня ты также полюбил,
Сердце-лёд внутри сильнее сжалось.