Солнечный листопад зайчиков

Дао Регул
Солнечный листопад  зайчиков…
Пальчиков  столько  нет  у меня,
Чтобы    в охапку  янтарного  дня
Собрать  эти селфи  для лайков

Осенней карусели  солнцеворот…
Брызги от   слез  веселья
Перебродивший  мёд из  сот 
Капает в  рот   медведю…

Вот это праздник! Вот это Да!
Царская  Баня   с березовым мёдом!
Липовым   веником  вдоль  хребта…
Пройдусь по местам  незнакомым…

Чай Капорский , Тульский пряник
Твоих веселых  сосцов  поцелуй..
Кто Я такой? Рязанский  валенок?
Или  московский  холуй….?

Эх, лучше  буду  рязанским  валенком,
Чем холуем   за пятак….
Ну что,  юная крестьянка – барыня
Как Вам мой  листопад?!
************************** 2019 НАРА © Регул ДАО АН