Вишнёвое

Леди Дождик
          «Твоя вишнёвая «девятка» опять сигналит за окном»
                Из песни группы «Комбинация»

Из любви не делали секрета:
Всей округе пел о ней скворец.
Были встречи, дача, розы... лето
Подарило звёзды для колец.

Ветерок качал цветы чуть слышно,
Плыл над клумбой сладкий аромат.
Твой автомобиль был цвета вишни –
Папина «девятка» напрокат.

Ездили вдвоём встречать рассветы,
Крикнуть солнцу сонному: «Вставай!».
Безоглядно нам дарило лето,
Сад, варенье и вечерний чай,

Вишняки и тяжесть спелых ягод,
Терпкий запах скошенной травы,
Светлые дожди и ленты радуг,
И ночное уханье совы.

Жизнь идёт в заботах и круженье,
Но на протяженье многих лет
Я варю вишнёвое варенье,
У твоей машины тот же цвет.
 
Художник Светлана Соловьёва