Что на душе у меня?

Галина Бугаёва
Что на душе у меня?   Не скажу...
Это всё то, что в природе, в грозу...
То, что стучит и то, что не видно,
То, что бурлит по венам защитно...

Дождь напевает и тихо поет,
Песни уносит в водоворот,
И принимаются ветром слова,
Те,что высОко летят в небеса...

Иваново 19.10.2019.