Чресла, аки перси

Авто-Клон
Чресла, аки перси.
А ланиты - брек!
И не до инверсий.
Не манкурт? Абрек.
Дланью леденцовой
как утёнка, влёт.
Ни в консоль пунцовый,
а концы под лёд.
Не твоя, однако.
Клик, и ни луя.
А бывало всяко.
Омут, чешуя.
Странная погода,
хоть просуахиль.
Мнилось - для народа.
Вышло - оверкиль.