Мужской кризис среднего возраста

Полковник Спецназа
Годы друг за другом вдаль идут,
А с кризисом возраста так не хочется морочиться…
Ну, это когда молодые уже не дают…
А старых пока что не хочется…

© Copyright: Савин Андрей Викторович
19.10.2019 г.