Что девушки, печёте всё, печёте?

Сергей Курочкин 3
Что девушки, печёте всё, печёте...
Уж лучше бы капусту было квасить.
Вот так вот, между делом изречёте,
глядишь и "глазик", вам уже не классик.

У "самой обаятельной" для Вас,
всегда найдётся штрудель запечённый,
и пирожок с капустой, сей же час...
Жаль, ананасов нету у девчонок.


* - Что-то вы все печете, девушки, печете… Уж лучше бы капусту квасили, что ли…
* - Ну нет у нас ананасов! ..
Фото: Самая обаятельная и привлекательная.
19.10.2019, СПб