Восемь строк для крестницы

Анна Паршина
Снова жарко! Снова лето бабье позднее пришло!
В Щёлкове тепло с рассветом, поздней осени назло.
Мир сверкает позолотой. Вся душа расцвечена.
Нынче крестница с золовкой счастьем обеспечены.

В день рождения Ирины солнце улыбается,
Гости к ней на именины  дружно собираются.
Ей к застолью отправляю, поздравленье в восемь строк.
Чтоб родник любви, желаю, никогда не пересох!
19.10.2019г.