Рябина

Амурский Нрав
Запах, цвет и вкус рябины
Оставляет долгий след.
Вновь написанной картины
Многих этих долгих лет.

Где летящими годами
Осень пишет наш портрет.
Старше стали в мыслях сами,
Время нам даёт ответ.

Пробираясь сквозь туманы
Волос красил в этот цвет...
В октябре, я врать не стану
Умер мой любимый дед(