Лузеры

Татьяна Ульянина-Васта
И не удивляетесь потом
Сцеживая капли в стакане полупустом
Путаясь между рабом и скотом
Что вам не отдадут ни Давида
Ни даже Саула!

А скуллее...

Мне не жаль тех, кто решил:
Ухватил себе шанс в лотерее - названной "Жизнь"
И теперь он вершит
Судьбы рабов-кукол
Не вершит!

Откройте Бершит...

И когда вы поймете хоть слово
Тогда и ...
Задумаетесь -

Кто вам позволит - предков своих подменить.