Любовь

Марго Эскарц
Горячий кофе этим утром
Развеет лунную любовь.
Ты глянешь снизу, да как-то глупо
Поднимешь вьющуюся бровь.

Так удивлённо - что случилось?
С тобой сейчас все хорошо?
Да, милый мой..ведь все забылось
Оно само как-то прошло.

Но что не так, я не пойму ?
Набор красивых фраз стандартен
Ведь так старательно я лгу,
Тебе посыл мой не понятен?

Посыл как раз предельно ясен..
Но ты сыграешь со мной вновь,
Ах, милый мой, как ты прекрасен,
До новых встречь, Любовь!