Пошлый отдых

Иван Романов-Клинский
Турецкий берег - апогей
Условиев погодных,
Я примыкаю от людей
К отряду земноводных

Под солнцем день свой прожигать,
Теряя безвозвратно,-
Как пОшло!... (хуже б не сказать),
А все ж таки - приятно...