Лес...

Владимир Гуревич
Ночь спустилась на лес,
Только звёзды с небес!
Светит с неба луна,
Мне в лесу не до сна.

Где то крикнет сова
Или куст затрещит
Я для леса чужой,
Он за мною следит.

Наблюдает игриво
Не сломаюсь ли я,
До утра порезвиться
И бросит меня!