Творец чего-либо умеет слушать!

Сергей Нестеров 7
От  повседневности  животных  «выпить-
                скушать»
И  «удобрения»  затем  произвести
Отучишься, умея  слушать,
Читать, искать  с  желанием  найти.

Творец ,  когда-то  сотворяя  жизнь,
Лепя  тела, материки  и  горы,
В  садах  Эдемских  сеял  Мысль,
Чтоб, распылялись  Её  споры

В  созданном  мире, находя
Мозг  благодатный  для  Творений
Всякого  рода – от  «шмотья»
До  Пушкинских  стихотворений!

Судьбе  спасибо! Видимо  и  мой
«Навоз»  вдруг  оказался  среди  нужных!
И  оттого  вкушаете  порой
«Плоды»  моих  потуг  досужих…