Собрать, а вдруг

Владимир Максименко 2
Определили арматуру,
Возможно и расширим дом.
И видя ту архитектуру,
Копили всевозможный лом.

Его на время мы прикрыли,
Вдруг пригодится он,как знать?
А для чего его копили,
Когда намного проще сдать?

Но угол ломом мы забили,
Так лучше,показалось мне.
И это наше изобилие,
Пусть повышается в цене.

А если в общем покопаться,
То здесь,такое мы найдём.
Да и не стоит сомневаться,
За что мы это отдаём.

Собрать,а вдруг и пригодится,
Всегда на это должный спрос.
Кольцо где может находиться?
Стоит передо мной вопрос.