Девчули, такие девчули

Белов Олег
- Привет, как дела, кстати, бро - тебя с днём!
Так может быть в пятницу мы буханём?
- Давай, только за, привезу с собой чачи.
- А я под неё бешбармак зафигачу.

Такой разговор мужику по душе,
Но он не понятен для женских ушей.
Подняли бы бучу - Конкретика где?!
Когда? Где? Во сколько и что бы одеть?

Создали бы группы, - в ВацАп, Инстаграмм,
Вконтакте, и в Вайбере и в Телеграмм.
Устроили б срач на тему одежды,
Потом ополчились бы против Надежды.

За то, что Надежда сказала им всем: -
Что бросила пить навсегда, насовсем.
За то что сказала, что будет следить,
За всеми, всегда, не давать много пить.

В итоге настал бы у них хеппи -энд,
Собрали бы вместе себе уик-энд.
Но это бы длилось неделю иль две,
Такое не снилось бы даже волхве.

И все - таки женщинам жить веселей,
По ним персонажей писал Уолт Дисней.
На пятую точку без лишних вопросов,
Проблем себе малость на месте подбросят.

Но несмотря на всё это, братцы,
Мы любим их всех, куда ж нам деваться..
Без них как без рук мы, - слепые юнцы.
Хоть и в мечтах мы бруталы - самцы.