Золото любви венчает осень

Михаил Мищук
Золото деревьев, листопад,
Как же это мило и красиво!
Поцелуям милой очень рад,
Той, что от болезней воскресила.

Осень нас теплом не подвела,
Днями подарила "бабье лето".
Как же ты любимая мила,
Благодарен осени за это.

Подарю любимой я цветы
С нежностью, с теплом, моей любовью,
Чтобы превзошла мои мечты,
С радостью своей, счастливой болью.

Золото деревьев, листопад,
Как же это мило и красиво!
Поцелуям милой очень рад,
Той, что от болезней воскресила.

     Октябрь- 2019