Ветер

Екатерина Кулиок
Ты мне никто,
С другой будь счастлив.
Ты ждешь ее и днем и ночью.
Как ветер этот ты неласков,
Так, пустота любовь рвет в клочья.
Давно мы сделали свой выбор
Похоронив о нас все и забив гвоздями.
И только ветер воет горько между нами,
Между нами.