Чего таить?

Рустам Гарифуллин
Чего таить? и там я был-
Где сосны валят вековые.
Где при жизни стал убит...
Где были всюду часовые!
В лесах где вихри снеговые
Где Ад приметил Колыму,
Теперь развалины немые,
Напомнят путнику тюрьму!
Тут наши деды пропадали-
и все дороги на костях.
Тут богами были генералы...
Тут похоронен всеми страх!!!