Она

Алекс Муромский
Она балдеет от массажа ног
Пищит от свежежаренной свинины
В бокале вермут и его глоток
Всегда закушает без косточки маслиной

Нежна совсем как летний ветерок
Порывиста бывает временами
Азартна как бесбашенный игрок
Я рад той связи, что возникла между нами.

Зима 2018