Огневое кружево

Игала
Горит,горит,горит костёр
И вяжет кружевной узор,
Узор из нитей искровых,
И из волокон огневых.
А кружева взлетают ввысь
Туда, где звёздочки зажглись
И примеряют кружева,
К ним долетевшие едва.