***

Андрей Левонович Белов
Океан, волны, воля, восторги
Окатитили меня с головой:
Я увидел причинность вселеной
И ее бесконечный покой!
Осознал, почему и так жарко
Солнце греет безъустали нас!
И какими бывют осадки от твоих глубочайших глаз!