Лена Фишер

Владимир Пархатский
Лена родилась в России,
Сейчас в Германии живёт,
Она красива от природы
И очень здорово поёт,
Её немцы полюбили
И на родине все ждут,
Когда песни Лены Фишер
Над Россией поплывут.