Нас никто не спросит

Антропов Степан
Нас никто не спросит о чем мы мечтаем
Но и так понятно нам нужно бабло
На работе роли чьи то мы играем
И нам до свободы очень далеко

Нам никто не скажет как подняться выше
Не подскажет места где большой оклад
И наши молитвы вряд ли кто то слышит
Только Рада рада и Парламент рад

А где нет волов, там пустуют ясли
И под эту скрипку пляшут города
Мы живем в волшебной но печальной сказке
У которой нет видимо конца