Не нужно ледяные стены возводить...

Швец Диана
Не нужно ледяные стены возводить,
От этого становится больнее,
Не верь,что сердце сможешь закалить,
От этого не стану я сильнее.

Уж лучше упиваться тишиной,
И знать,что вместе никогда не будем,
Чем жить с надеждой в сердце небольшой,
Ведь всё равно друг друга не полюбим.

Ты стал сегодня холоден,как лёд,
Где жар твоей любви? Огонь касаний?
Судьбу свою я вижу наперёд...
И жаль,что ничего нельзя исправить.

Ты говоришь, что нужно всё забыть,
Как будто ничего и не случилось.
На сердце лишь осколок ледяной,
О чём боялась, это совершилось.

Прощай, скажу тебе, скрывая боль,
Прощай, не пророню слезинки даже.
Прощай, скажу, ни капельки не жаль,
Когда уходит тот, кто всех дороже.