Годы летят

Андрей Кот 5
Годы летят как усталые чайки,
что побороли ненастье погоды,
время отметины, на год старея,
запоминаем мы лишь эпизоды.

Жизнь торопили, бежали, смеялись,
планов листочки как листья на древе,
к счастью стремились и цель не теряли,
мыслям своим целиком доверяли.

Были довольны собой? Неуверен,
кажется лучше всё можно бы сделать
всё уже впрошлом, не надо об этом
в прошлое взгляд — то последнее дело.

Даже не вспомнишь когда всё случилось,
просто случилось когда-то однажды,
всё хорошо если мы ещё живы,
нам не пройти по мосту жизни дважды.