Убежала любовь

Владимир Пархатский
Она вырвалась с объятий
И как кинулась бежать,
Я пробежал за ней немного,
Тяжело начал дышать,
Не хватило силы мне
Чтоб её догнать,
Надо с куревом и пьянкой
Срочно завязать.