Поэтэссочки

Марина Гаршина Гельдер
Как скромные поэтэссочки
Пьют пиво по вечерам,
Строчат в тиши эсэмэсочки,
И их отсылают Вам.

Как губки у них накрашены,
И юбочки коротки.
Стучат ввечеру безбашенно
Весёлые каблуки.

Понять Вам на вряд ли станется,
Как осень большим глотком,
Охапкою листьев глянцевых
Вдохнуть так чтоб в горле ком.

Чтоб эти деньки заветные,
И ласковый листопад
Зимою в руках обветренных
Не знали себе преград.